Коты Воители | Форум Ирис Темноцвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители | Форум Ирис Темноцвет » Анкета » Анкета в Грозовое племя


Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Звездная Фантазия. Сокращения: Фанта, Фан. У кошки много имен и кличек, самые распостроненные - Айрис, Ирис, Темноцвет и Цвет, конечно, не считая тех, что я назвала в первом предложении.
Пол, возраст:
Ж, а на вид ей 20 лун.
Цепь имен:
Айрис Темноцвет (имя одиночки) - Дымушка(имя ученицы) - Дымка Темноцвет (имя воительницы и глашатой) - Звездная Фантазия (имя предводительницы) - Темноцвет (имя старейшины)
Статус в племени:
Предводительница
Личный статус: 
Сама себе поставлю!
Внешность:
Айрис - дымчато-серая кошка с горящими янтарными глазами. Серая спинка, серая грудка и живот с несколькими белыми крапинками. Передние лапы серые, задняя левая черная, задняя правая белая. Хвост пушистый и длинный, серый с белым кончиком. Правая передняя лапа немного хромает (см. био). На животе огромный шрам, он тянется от грудки до задней левой лапы (также см. био). Была названа Ирис, поскольку часто играла с этим цветком, а Темноцвет из-за дымчатой шерсти.
Характер:
Если вы думаете, что Грозовое племя означает добрая Грозовая предводительница, вы глубоко заблуждаетесь. Эта кошка горда и надменна. В ней есть зло и добро, но Айрис нет до этого дела. Её интересует только сила и власть. Она эгоистична, однако, в её жизни уже была любовь, и возможно появится снова. Возможно, этот кот растопит ледяное сердце Ирис?
Биография:
Глава 1. Пожар.
Кошка тихо брела меж обугленных деревьев. Недавно в этом лесу прошел пожар, сметая все на своем пути, не щадя никого. Айрис выжила, но ей не доставляло это никакой радости или печали... Её мысли вращались вокруг последних слов матери, отца и кота, которого она любила всю жизнь. Бедный... Ирис не желала такой участи никому... Она выжила лишь благодаря любимому, Узору... И сейчас вся её семья и он лежали там, у поваленного дерева, где они когда-то жили... Казалось, это было в другой жизни. Остекленвшие глаза и никаких живых признаков... Айрис не думала о них, она вспоминала последние слова... "Найди племена, ты нужна..." И теперь кошка брела по лесу обугенных деревьев в другой лес, лес, который совсем ей непонятен, лес другой жизни... "Лучше бы я умерла!"
Глава 2. Выстрел и племя.
(От лица Ирис)
Я выбрела на какой-то поселок Двуногих рядом с лесом воителей. Надо было передохнуть. Вдруг сзади что-то всколыхнулось. Я почти вышла из леса, но вдруг... звук выстрела и страшная боль в правой лапе... Я упала на землю. Ко мне подошел Двуногий, я притворилась мертвой. Он взял меня за шкирку, и, не увидев признаков жизни, пошел куда-то, держа меня в руке. Мы недолго шли. Двуногий увидел реку, я слишком поздно поняла, что он собирается сделать, как обнаружила себя летящей в реку. Ещё большая боль пронзила лапу, туда попала вода. Я захлебывалась. Наглотавшись воды, я ушла на дно камнем. Больше ничего не помню.
  Какой-то кот обнаружил меня! Я откажлялась, выдохнув целое море воды и посматрела на своего спасителя. Это была темно-бурая кошка с гладкой шерстью.
- Спасибо! Как тебя зовут? - немедленно спросила я.
- Тенелапа, воительница Грозового племени, - протянула она лапу. Мы поздоровались. Я спрашивала её о племенах, обычаях, а она рассказывала не перествая. День клонился к закату. Я попросилась проводить меня в племя. Меня приняли. Вскоре, за свои достижения я стала глашатой. В следующей битве погибла предыдущая предводительница, я стала новой, а  Тенелапа глашатой. Она погибла во второй крупной пограничной схватке. Я назначила нового глашатого. Моя лапа перестала болеть, хотя пулю не вынули, а хромота едва заметна. В целом, жизнь прекрасна!

Связь с нами:
В профиле все есть.

Естественно, принята. ~Ирис

0

2

Фанта, это Морская Буря с КВ: все по новому.

Имя:
Белолапа
Пол, возраст:
Кошка, 25 лун
Цепь имен:
Беленькая - Лапка - Белолапа - Белоснежная Звезда - Белая
Статус в племени:
Глашатая
Личный статус: 
[on splinter heart]
Внешность:
Белолапа для своего возраста выглядит значительно младше. Никакими выразительными достоинствами или неземной красотой кошка не обладала. Единственное: стройное, грациозное и гибкое тело отличает кошечку от своих коренастых соплеменников, которые в основном имеют крепкие тела и стальную мускулатуру. Короткая белоснежная шерстка с черными пятнышками, черные «носочки» на лапках (только на одной передней правой лапке белый носочек) и черная крапинка над левым глазом.  У воительницы тонкие длинные лапки, с естественно острыми когтями; на милой мордочке словно застыла отрешенность и независимость. И бездонные голубые глаза…
Характер:
Белолапа спокойная, независимая и терпеливая кошка, что делает её хорошей наставницей. Никогда не задирает нос. Не гордая и не высокомерная. Но и не дружелюбная. Глашатая немного недоверчива, к чужакам и домашним относится с презрением. С котами из соседних племён ведёт осторожно, а иногда и холодно. Завоевать её доверие не так - то просто. Доверяет только соплеменникам. Преданная своему племени. Вывести из себя довольно просто. Иногда дерзит, иногда молча выслушивает... Всё зависит от настроения кошки. Как ни странно любит поболтать. Но если с ней кто - нибудь препирается, она может взбеситься. Всё это говорит о том, что кошка общительная, с характером. Свою заботу может проявить только с любимым и родными. В общем Белолапа общительная и осторожная кошка...
Биография:
Что ж, Белолапа родилась в Грозовом племени, в сезон Зелёных Листьев.
Отец - чистокровный кот Грозового племени, мать - тоже. В общем, ничего особенного в биографии Беленькой нет.
У матери родились пять котят, среди них и сама Лапка. Так, что у маленькой кошечки было три брата и одна сестра. Через несколько дней после рождения, Лапа и её братья с сестрой принялись изучать детскую. Пошарив по палатке и не обнаружив ничего интересного, малыши заскучали. В основном котята резвились у входа в детскую.
Приближался сезон Голых Деревьев. К несчастью Голые Деревья принесли с собой зелёный кашель, переросший в белый.
В первую ночь заболевания, погибли два брата Белолапы, через два дня, за ними последовала и сестра. У Кошечки остался только один брат.
Белый кашель унёс с собой кучу жизней. Но воины и целитель справились с эпидемией.
Через пять лун, прошла церемония посвящения Белой в оруженосцы.
Белолапа схватывала всё на лету, быстро обучалась различным приёмам.
И в очередной раз, когда кошка тренировалась с наставником, её отца сбило чудовище двуногих.
Белая, Перо(её выживший брат) и Ракушка(мать Белолапы и Пера) очень долго скорбили по нему.
Белая ходила очень подавленная долгое время. После смерти отца, кошка ни разу не улыбнулась, ходила всегда угрюмая и сломленная.
Через луну произошла церемония посвящения Белолапы и Пера в воины.
Белая пообещала себе вечно хранить память об отце и заботиться о своём брате и матери...
Потом кошка стала глашатаей, т.к. бывший глашатай пал в битве...

Связь с нами:
Email

А как ты узнала об этом форуме? Принята ~Цвет

В мини чате(на КВ: все по новому) ты ссылку оставила, вот я и решила зарегистрироваться.

0


Вы здесь » Коты Воители | Форум Ирис Темноцвет » Анкета » Анкета в Грозовое племя